七濑莳戒

wb:禾几_sekai


七瀨望❤望空

农药❤邦良/信、云亮、白鹊、铠约、戬吒

蓝思追❤追仪、双道长

宗像廉生日联戏 涼ver. 存戏



「算是去会见下同一屋檐下的友人吧。」

与坐享在Growth专属宿舍里的剩余人告辞后在心底默默安排着这趟短暂的行程计划,今日是SOARA的成员廉的生日,早在试音会因衛的提议而结识了这群充满青春气息的同龄人们,别于Growth的烂漫调子同样深得人心。回想起在九个人的会面中那个低不言语时而躲闪的内向男孩,如今能够独当一面得成为乐队的键盘手闪亮得立于舞台,这就是所谓的成长吧?再此之前——

「打扰了里...」

因为临时接任的广告缘故,本想与里津花前辈商讨有关保养的话题,前行的目的地在抵达录音室的休息区外便从半掩门框中就定格到了另一人影。

「也不枉费我再去找了呢。」

轻手拨开门扉顺势半依框架,饶有兴致得观摩着今日主角按部就班的拘谨模样。从第一次见面倏忽对上眼神开始,不经意的微笑便漾于唇角,而后者的反应却让自身抑郁了长段时间。

沉浸在学习中的主角终于“醒悟”过来似得跟随着前辈的视线望过来,仿佛做错什么事情显得过于紧张,编制完善的精巧发簇挂落着些许滋出短发,加上因莫名孕育出的羞耻情绪使得对方的脸颊变得红润起来。

「也没有多久。难得看到廉不同的样子,不如留个影怎么样?」似是调侃得朝他摇晃着手机,缓慢踱步逐渐收敛了语气、笑容不减。「开玩笑的,既然都遇见了,那么生日快乐、廉,这是给你的礼物。」

评论

热度(2)