七濑莳戒

wb:禾几_sekai


七瀨望❤望空

农药❤邦良/信、云亮、白鹊、铠约、戬吒

蓝思追❤追仪、双道长

#图梗#

如常工作在快门闪烁下过渡到进程后半,代以区域特色的轻便装束服帖吻合纤细身材。微微抬眸牵扯一侧嘴角露出和蔼笑弧,双手自然搭落领肩端口,凝聚视线全神贯注在黝黑镜头的每帧缩放。“咔”声连续数次后终告段落,欠身致谢工作人员回应的柔声关照,在工作方面的职业素质一如既往得稳持在平和态度,亲切而不失礼节。

「辛苦了。」

换场歇息的时段特地绕去“观摩”了昂的拍摄现场,作为Growth出道前的有名艺人对于拍摄已是信手捏来,而唯独不太对劲的地方让自身忽然警戒。下场的金发人儿迈着步子朝棚景的后台走去,倏忽对上视线后流露出狐疑的神色、因被摄影师的通告叫唤而短暂挪移开视线。这并不妨碍自己的维护举动——过于赤露的白皙肩部是未曾见过的风光景象,没由来的过度担忧自顾自便执起对方耷拉在手肘的外套狠狠掀起回归原本位置,后者因恢弘气势蓦地愣了半秒才吞吐着说出感谢。

「没有关系,昂。下次也要小心一点喔。」

——如果自己的意思昂能够理解的话。

评论

热度(7)