七濑莳戒

wb:七濑望

臯月葵❤葵新

七瀨望❤望空

农药❤邦良/信、云亮、白鹊

【不吃守空和信白(高亮)】←没商量系列

【ALIVE/SOARA乐器组】乙女向恋爱短打(。

SOARA×你 系列 主题:约会


520/521节日快乐



03.神乐坂宗司

“想什么呢?”

坐在对面的他撑着下巴朝你发问。精细的安排不用丝毫担忧,细致到每个环节的紧凑扣搭,整个过程的脚步不急不缓。因此现在、你们坐在咖啡厅闲静的一角吃着甜点,身着黯色的他翻阅着手中的杂志,时不时举起一旁的咖啡品尝,而屡次视线的扫荡都会先从你的眼睛开始。

你变得有些紧张起来,他似乎是发现了这一点,模拟着手势指了指脸颊,长久的默契让你意识到他似乎在调侃你愈发涨红的脸,你低垂下视线开始拨弄起头发试图遮挡去囧境,对面传来椅角拖动的声音,指腹触碰的地方随着你的抬首而刮抹去一道奶油,他的眉眼在你的瞳底流转了下,澄澈的灰黑中贯彻着幽静与溺爱的表现,接着将指腹靠贴在下唇,舌尖舔舐去多余东西的同时目光却未曾离开。

“吃东西的时候就别分心了,笨蛋。”



04.宗像廉

你坐在公园的长椅上,半尺不及的距离几乎贴合肩部、灰发的俊秀少年流露着不安神色,抑或是错觉所致得瞄见他小心翼翼看过来的偷窃注视。

“对、对不起,”他把目光看向其他地方,“其实一直苦恼了很久能够去哪里约...嗯玩...不约会!...但,但是...”

“没关系廉君,这样就已经很好了。”

他定是在责怪自己,半侧的脸颊上嘴角微抿,左手局促得顺捋着发丝刘海,你还想说点什么来安慰他,却倏忽发现安置在长椅上的五指被他悄悄扣上,扬起下颚的角度刚好撞入他突如其来的拥抱,因为圈搂而贴合在他的胸膛中心,砰砰得鼓动着耳膜。

“廉君?”

束缚在肩臂上的力道适中,温和男音从头顶上传来,比以往更要有力端正、字句清晰得表达着所感所想,他说“我爱你”——尽管你还是听到了那个因为羞涩而表述出的“喜欢你”的第一个字音,吞吐而绝不后悔的誓约。

“我也是噢。”

他一定在害羞吧。这么想着从扬起的视角里看到了泛红的耳廓。



05.七濑望

从街机厅里出来的满满成就感让你露出了灿烂的笑容,毛茸兔子、精致手作,还有些许堆积在电子相薄里的欢愉合照。你转过去的时候他正目不转睛得望着你——确切得说是一如既往。透彻的棕郝色瞳眸中映射出你慢了半拍的眨眼动作。

他笑得眯起了双眼,圆润眼眶下因此折出一道卧蚕,记忆之中的他一直都是笑着的、周遭充溢出愉快的跳跃因子,简单的牵着双手就能依靠这温度读取出的甜腻恋爱;在这个特殊的日子也毫不例外。

他将东西都转接给了另外一只手,单独从中抽取出了你最爱的那只玩偶,因为叫唤着名字而下意识得向他期待得看去——这个充满惊喜的少年永远会给你不可思议的结果。迎面的玩偶带着规划好的表情吻合上你的嘴唇,接着听到一声明朗的“chu”从别处传来,发愣之际从玩偶背后探出一个脑袋,他的唇形诉说着每一个眷恋着宠溺与爱慕的少女最期望得到的答案。

尽管脸颊与肢体是温热的、稍显薄凉的嘴唇却在贴合的时候迸发出尤为滚烫的温度,后脑被扣握夺去退路,他顺着绵软的力度挪移到你的耳边,低哑的嗓音带着宛如怀中贝斯的撩人心弦。

“我爱你哟♪”






PS:啥你说主唱组?日常想不出x被twi上太太洗脑了all守现在整个人想不出乙女了么么哒(


评论(2)

热度(10)