七濑莳戒

wb:七濑望

臯月葵❤葵新

七瀨望❤望空

农药❤邦良/信、云亮、白鹊

【不吃守空和信白(高亮)】←没商量系列

SOARA七濑望存戏



#图梗#
#给予七濑望的最好奖品,它的名字叫SOARA#


已经过去多久了呢,从哭闹孩子长大了,依旧被冠以质朴年华的青春期,四月的清凉已贯通在白衬短袖,撩翻卷边的裤脚裸露出踝关节的习以为常、历历在目的日子少了慈爱声线,少为人睹的苦涩笑容反刍着过往的叨念,献上一束柔和捧花作以纪念,下蹲抱膝的模样类同往常、唯独平添萧瑟。

「奶奶、中奖了哟,这次是真的。」

从捧起汇聚众人梦想的贝斯开始、从SOARA的成立开始,就已经是最好的嘉奖了。在前襟口袋中摸索出熟悉牌匾,岁月磨合去着色轮廓渐渐削走硬朗模样,中央字眼还反复嘱咐着屡屡过往——哭泣与不甘,而只是未成年的特有权利,被祥和老人抹擦去的泪痕轨迹,附着“快点长大成为独当一面的大人吧”的关怀话语。怎么样都好,这一次,我抓住了机会。

「所以,不用再担心了奶奶,我很好。」

大人也好什么也好,都有些不想当呢。背手快速摩擦过眼睑蚕处,湿润触觉消融进手背肌肤漾开一晕。牌匾信物似是交还而置于碑墓前,与采摘别下的几支花束沦为一摊,点缀了仆仆灰调。双掌撑膝一跃而起,复又回归爽朗笑靥。

「看着吧,我会成为出色的贝斯手的!」

评论

热度(3)