七濑莳戒

wb:七濑望

臯月葵❤葵新

七瀨望❤望空

农药❤邦良/信、云亮、白鹊

【不吃守空和信白(高亮)】←没商量系列

【ALIVE/Growth】《甜味》CP:剣涼

◎短打,剣介第一人称





涼走在身后不远的地方,步伐迈着规矩整齐的跨度,如同他自身一成不变的整洁外观,利索的纯色搭配在姣好身躯上服帖平整。回暖春日的来临攫取了他的视线,像以往他缓慢踩着优雅步子踱着徘徊观察周遭的眉眼,樱色花海宛如修长眼眶中的浅皓虹膜,细腻颜色映入了世尘间的一切。



外貌清秀而内在刚强,这是桜庭涼太带给我的最大印象。有些执拗、固执,但不缺乏温柔。



偶遇的出行高温剥开层层裹盖的绵密外衣,就连涼配置前襟的裸色围脖也暂缓一边休歇。走出甜品店的意外感叹、涼的手中多出了一枚精致冰饮——曲线缭绕着脆皮甜筒向上勾勒出一个不规则尖角,涼的表情看上去很享受。



“真少见呐,涼竟然会吃这个。”
“只有偶尔的兴趣。我也是普通人类、剣。”



也是...呢。大抵是因为平日里的涼刻意避免表现出软弱的一面,甚至在更糟心的事情面前也摆正着镇定面色,一时都遗忘了他仅是地球上的普遍人类之一。涼的舌尖舐过甜筒尖端碾压成凹陷区域,啄抿着遗留嘴唇上的表面黏液,模样仿佛顿时契合了他的温婉外观——我自动将这个话题歼灭在脑海,要是被涼知道了一定不会有好下场,而自我意识却坚守阵地,唾液艰难得被咽压回去。



“涼,接吻的味道、知道吗?”
“...嗯?”



他从埋头的致力事业中顿悟过来,樱色瞳孔中清晰映出我的模样、带着不稳阵脚与暴露无遗的慌乱。涼眯起了眼睛,这是他腹备措辞的预先行为。



“相触的感觉是柔软和有温度的,大概类似于双掌互合。起先会有些迷茫,而习惯了彼此就会变得吻合...”
“...剣?”



最好的应对办法是将他逼退至哑口无言,我并不擅长尝试这些,扣握上的手腕带着低凉的温度,纤细干净。涼的外耳廓泛着浅浅的红晕,还未布及脸颊,我想他只是在尽力克制,因为目不转睛的目光交汇在凑近的距离中被强行挪移至眼眶下角。



“嘛哈哈,涼也有朴素害臊的一面呢?”



蓦地脚踝被某某物体相撞踹击,哀声呜咽卡在咽喉放不出抖动嗓音,肇事者从肩肘擦边无情走过,带着细微的支吾抱怨,丝毫没有表现出零丁惋惜。



“吵死了...”涼这么说着,带走了缭绕在鼻腔的最后一丝甜味。

评论(2)

热度(16)