七濑莳戒

wb:禾几_sekai


七瀨望❤望空

农药❤邦信、云亮、白鹊、铠约、戬吒

蓝思追❤追仪、双道长、薛瑶

Growth涼太存戏

#日常(1/1)#
#藤村衛你过来我保证不打死你系列(?#



呵吐吹歇去浓茶上的氤氲热气抿品流入微启唇线灌通滋润食管喉道,身心皆递孕生泉涌适格宜意自然流露出欣忭神颜,休闲日子的丰裕时间理应充斥惬暇意境,直至视野进入突兀身影遮挡去一半余光——低垂头颅埋没在耸起肩臂的无序捣鼓,引领着衍生出绝不赞许的拙劣想法,最终拧皱眉宇试图打发:

「衛,你在⋯⋯?!!」

理智逼迫着外在仪态克制在自然范畴,而身体力行早已跨越难以启齿的错愕内容向后弹跳几许,几近眸前的不明物体被镶嵌在光滑凝固的晶体内部,瞪目入微的畸奇触角与覆盖表面的污垢颜色,独一无二的嫌恶生物。颤巍曲指抵向对方懵懂方域,目光视线在角度偏差下不愿接受入目的恶劣物体。

「...这、这种...东西,快点丢掉啊?!!!」

声线抖动连贯不了绝对气势,忐忑内心在瞎想中过渡出一系列挪动扭捏的昆虫画面。似是激发对方博博兴致而愈发凑近递伸出的隐患雷区,后退余路依靠椅背惴慌惊恐气音。

「藤村衛⋯⋯」

你给我等着。

评论

热度(5)