七濑莳戒

wb:七濑望

臯月葵❤葵新

七瀨望❤望空

农药❤邦良/信、云亮、白鹊

【不吃守空和信白(高亮)】←没商量系列

【ALIVE×阴阳师】脑洞人设

#ALIVE×阴阳师paro#
还没详细写每个人

设定背景:SOARA/Growth队长为召唤师。召唤师由心中念想发出[祈愿],[祈愿]将会塑造符合召唤师心中念想的模样并化为人形,每个被召唤的式神都忠于自身召唤师,式神被召唤出后带有独属于自己的[祈愿标识]辅助召唤师达成理想目标。一旦召唤师对于[祈愿]的需求减少至一定界限式神就会消失死亡,式神不可主动切断与召唤师的契约。也会出现因为保护召唤师而战斗死亡的式神情况。

SOARA:
大原空【召唤师】:自幼有天赋,能够同时驾驭多个式神,深受式神所爱。
在原守人【祈愿:体贴】:对应式神 姑获鸟
神乐坂宗司:【祈愿:陪伴】对应式神 大天狗
宗像廉【祈愿:坚强】:对应式神 座敷童子
七濑望【祈愿:欢笑】:对应式神 犬神

Growth:
卫藤昂辉【召唤师】:家世庞大的召唤师家族继承人,通灵性强。
八重樫剑介【祈愿:守护】:对应式神 一目连
樱庭凉太【祈愿:信任】:对应式神 阎魔
藤村卫【祈愿:感情】:对应式神 惠比寿



——————

大概会以官推ss那种小段子写写www

Growth属于防御系不是武力派这样√

先说说Growth吧。剑介定义是「守护者」所以匹对了一目连,tohiro老师画过一张因为保护女孩子而见义勇为受伤的剑,所以想把他定义为 T以及保护辅助位置。

凉毋庸置疑,阎魔帐的深入人心,其实一开始有纠结过妖琴,不过因为剧中阎魔能够看透人的灵魂本质和分辨善恶的眼睛符合凉对于人的细致观察,所以匹配了阎魔w

卫的话,第一印象就是奶的位置。和剑的守护不同,卫是想定义「奉献者」,惠比寿爷爷大家都超级熟悉的啦,和蔼的大奶←符合卫的纯良性格www

评论

热度(12)