七濑莳戒

wb:禾几_sekai


七瀨望❤望空

农药❤邦良/信、云亮、白鹊、铠约、戬吒

蓝思追❤追仪、双道长

Growth凉联戏with卫(´∀`●)存

#联戏#
#月野幼稚园~
#卫七岁与凉五岁


厚实奶油裹覆绵软内陷散发淳朴清甜,诱人气味为数端顶饱满草莓勾引馋涎辘辘,沁人口感黏卷舌苔攫取细致品味,轻松咬合不费额外之力、绵密奶香淡雅流融贯润咽喉。年幼纤臂持握端正姿态温文窸窣咀嚼音节,余光捕捉简洁架构出边旁人儿投来炽热目光——说不清满怀另有图谋。下意摆弄瓷银白盘稍前部分归纳自身领域,提防心理并未随之懈怠。

纵使较之同龄略显稳重几分,稚幼心理依旧拙劣暴露年龄阶段现存的可爱理论,掂量叉尖欲迎又离丰盈果肉推塑扭捏造型,这个笑靥还未绽开到它所能划过的最大弧度就被横刀夺去了源头。

「...我的...?!」

器皿的悲壮碰撞恰符惊异神色挪移不开追踪视线定格罪魁祸首,生理泪水簇拥眼眶堆积透明水域氤氲不清,耻于自尊与暂时的身高差距而暗自愤恨攥捏衣角,哽咽被迫掐止在强忍酸涩的数次吞咽。

「呜...没有关系。」

自我慰藉先于外部势力给予最好退路,重新整顿良好面容回视炯炯目光瞪凝对方,彼此间距被焕然眼神杀退阻拦。

「没有关系,卫...」只是最后一颗草莓而已。「我会记住的。」

评论

热度(2)