七濑莳戒

wb:七濑望

臯月葵❤葵新

七瀨望❤望空

农药❤邦良/信、云亮、白鹊

【不吃守空和信白(高亮)】←没商量系列

昂爸爸梗题存戏-望皮

#靠窗倒数第二排的座位# 



澄澈碧蓝淆晕柔白云絮罩投黯赫虹膜,滤过摇曳树丛不减温暖度数披头盖面浇灌靠窗人体,和煦微风穿梭蓬乱软发轻拂托腮边幅细长五指,流放呆愣目光不幸灼刺突兀反射光线,跳跃神经眨阖瞳眸间不觉释放酸涩泪水,揉搓缓解贯通僵硬肢骸顽固疲惫,站立伸展伴随融喉舒适低喃。午间休歇潦草归画并未完美结局,屡次坐立不安终在旁人无奈话语下溃为叹息。 


「廉,好无聊。出去走走吧!」 


婉拒视线不及出口便心知肚明,耷拉无形耳尾兴致缺缺宛如失宠幼犬,将就徘徊身遭来回无果只得另从他行。稍长年级已少见走廊莽撞身影,充斥浓烈书券沉稳韵调而格格不入的地方——探入半寸便已感染雀跃氛围。攫取群聚中点注视坐落依靠窗框人影灿烂笑靥,徜徉脚步因许久暂顿截止。逆光面颊停滞一瞬念想最终投往拘诸己方,结舌悸动完胜碾压先前说辞,握捏粗糙指腹盘拥奏弦茧面断续回神应答。


「…啊嘞?啊,空——空前辈!」


 是同样的靠窗位置呢。



b.其实想说的是。 空前辈的身高竟然坐那么后面?(被打

评论

热度(1)