七濑莳戒

wb:七濑望

臯月葵❤葵新

七瀨望❤望空

农药❤邦良/信、云亮、白鹊

【不吃守空和信白(高亮)】←没商量系列

SOARA七濑望存戏

置顶♪



「所以...是空买回来的零食吗?呜哇——满满!赛高!」

陷窝柔软沙发惯性蜷缩四肢似如待哺生物散发雀跃氛围,眨巴眸子快速打量袋内膨化食品攫取奕奕目光,巡视周遭待定再无他人状况,双指已不禁诱惑探向罪恶源头。

七濑君,撑...撑住啊...。

蹙挤眉峦另手压制作恶之端压抑澎湃欲望,抿拧深喘反复呼吸平定脑内纠葛想法却无动于衷。糟糕糟糕糟糕...这样下去会被守人前辈说教的啦!但是——

咕嘟吞咽滚动喉结抒发原始生理需求,嗡鸣仿佛教唆无垠喧闹放纵情绪。麻利动作拆开零食外包伴随闪亮神色挪移不了视线,清脆声响满足展漾面色与唇齿间。

这、就是天堂啊——!

咕哝不清声调回应身后顿挫呼唤,满塞食物而无法顾及惊异一瞬漏留下残食碎片滑落嘴边,僵硬姿态徐缓挪动开零散其余包装,连忙摆手澄清自身清白条件。

「哟...哟、空,是这样的,在进入客厅的时候就接受到了零食的召唤,所以克制bu——啊——」


评论

热度(2)