七濑莳戒

wb:七濑望

臯月葵❤葵新

七瀨望❤望空

农药❤邦良/信、云亮、白鹊

【不吃守空和信白(高亮)】←没商量系列

#月歌# 葵新 四月樱谢

#四月樱谢# 

#葵新# 

#学院paro# 

[任何不为人知的感情,在萌芽之初,都极其微弱,却无比坚韧。] 



孕育郁毓泽度烂漫四月春樱层叠簇乱,苍青碧空柔软云絮掖掩暖阳一隅投照割据斑驳陆影,黛红花卵拥聚紧凑叶片徐缓葆放别致艳丽,远街蜿蜒伸延漫漫遐想无限凭空乍现,蕴藏甜腻馥郁特征播种低不可闻青涩片想,专属季节撺掇前所未有情愫暗自坎落期间徐徐滋生。 


沁入余光锐角度数涉及墨色浓郁缠流一秒心悸忽闪而过,室内温存仅剩余留攀腾颊面些许晕红,晃动摒除多余杂念谴责自律回归主体岌岌可危,郝色愧意埋藏低垂书页置若罔闻,莽撞笔尖清脆扭歪一道薄本刮痕倏忽点缀静谧自习室内原本氛围。


 恰止拳握距离、并及双方肘心抵于桌边微妙相隔再无进度,擎撑托腮状似思忖偏差可疑视野点落对方清秀字迹,指骨胼胝腹侧擒拿杆笔灵活转动戛然暂停,点戳张纸描摹脑海成型文字一笔一划。


 “葵。” 


嗓音沉醉蓦地截断飘游思虑缓回现在,错愕微睁骤短触及擦肩嗅闻惬意淡香,转瞬回眸投望目光全然接纳眼底猝不及防,后仰挪贴椅背别离正视支吾不清。


 “…新?怎么了吗?”

 “葵,为什么要在自己的卷子上写我的名字?”

 “!” 



抿拧唇瓣快速抓握遮掩事实复又涂擦抹去。精神抑扬拼凑散乱回忆停滞空洞大脑,晨间慰问相齐踏入樱林大道不紧不慢,踮步窥看遥远粉黛饰以陨落柔软碎屑,飘忽摊展掌心带来瘙痒触感,恍惚身前直立人影不假思索。


 “新的话,会很喜欢樱花吧。” 



唯有照映灰黑瞳仁清晰轮廓涵纳景天一色,勾露莞尔笑靥轻言无碍举措搔揉铂金发簇凌乱。只字片语尽乎难掩窃悦。 


“先去吧新,还书之后我就来。”


 局促携人远离渐静心绪整顿下文——竹马署名下本册在列安然平摊,环视周遭并无多人注意,樱粉花标透过外壳夹层浸染淡雅色泽韵味,皓白矮樱[1]尖端稍许馨粉含蓄布及,指腹拿捏抬举至唇瓣以吻封笺随而覆隔书页从间阖拢结尾。




 “新知道矮樱的花语吗?” 


虽处低势仍盛放灿烂。 


四月樱谢,唯我心意不谢。





* [1]矮樱花语:热烈、纯洁、高尚 象征代表意义:生命、幸福一生一世永不放弃,一生一世只爱你。

评论(1)

热度(4)