七濑莳戒

wb:七濑望

臯月葵❤葵新

七瀨望❤望空

农药❤邦良/信、云亮、白鹊

【不吃守空和信白(高亮)】←没商量系列

名朋葵o联动存戏


#梦见草# 

设定是短暂时间的时空交汇。 

武士葵和爱豆新的场景。



 “横跃空岭抵达可及之地,而我为了这刻,期待已久。” 

—— 



筒竹蓄盈溢扣铺覆卵石阵奏嘀嗒,拂摇系缀花铃红丝梢上随风飘渺,堂庭松桧搅晕夜色胧恍月幕垂至,万物沉寂。挽搭披拢外罩衫衣轻薄暖意,目自亲切人影精秀侧颊颓懈单调服饰终而半阖,相似面容任责悬殊身份难免讪讪作罢。



“到了夜晚的话,就变得和那边一样了。” 

“嗯,很辛苦吧,葵…くん。”




诉说纷呈来往阅历大相径庭坷坎相依,径直瞳底隐匿额蹙心痛别绝交汇视线,寄与满心缅怀无从排遣,睫羽扑扇浅薄阴翳莫名晶莹润育悱恻内心,黯墨柔和黝灰发泽勾勒顶倪弧光折射星点,茕孑皓色满轮悬凝忆往情深处。



“新…在那边也很喜欢草莓牛奶吗?” 

“喜欢哦,但是——最喜欢的、是葵。”



微瞪仁瞳哆口诧异了当应答作势欣慰,处身置换逻辑思维掐灭引燃导索兴致缺缺,妄自菲薄难堪婉拒好言相照低落视线,苔藓坪地哀默困顿深沉颜色蜿蜒石子曲折,排挤过分情愫制约在可束范畴拳绞蚀心。



“嗯,感觉…有点羡慕呢…”



历目往事翻涌陈旧浮沉怒啸而至,填塞脑海轰盈炸裂出璀璨花火。异世另端某隅承表相同署名的不同自身,钦羡奈何阻断世纪隔阂揶揄肤浅表象——他们同为“皋月葵”,倾注载体不可避免得相互辉映。



“如果新在的话,大概会给我一个拥抱吧…”



理智疆界突兀迫切渴求闯荡一丝裂缝,肌理相叠覆与环扣指节徒生紊乱,仓促转换扑朔倏忽圈盖熟悉怀抱,不着边际的举手无措、半哑嗓音支吾嗫嚅。



“在,一直都在。葵…请放心吧。”



翕动唇瓣仅是靠附肩肘缄默无言,气息规整喘复贴合耳廓灵敏感官,脊柱前倾侧弯任由桎梏须臾僵持,顿起念头抚平杂乱思绪不觉抓握企图回复慰藉,包裹短暂载体零星描摹外廓逐步消散拼凑不齐。



“...新!”



希冀泯灭残存余温流连最后说辞,恍惚顷刻耳畔磬音缭绕缱绻祷告。



“已经到了吗...”
——果然、还是做不到啊。






b. 前提是武士新死亡的交汇下,武士葵见到了爱豆新。
新的三次唤名分别含义不同,
一他不是自己的葵,所以礼节关系叫了葵君,
二表达的是对于爱豆葵的喜爱,与武士葵无关,
三代替武士新对武士葵的安慰,话语还是犹豫了称谓,
不过依旧错过了拥抱对方的武士葵。
做不到是指,就算拥有相同外表和名字,但也并不是属于自己的。

所以请好好珍惜在身边的人吧x(突然


评论

热度(8)