七濑莳戒

wb:七濑望

臯月葵❤葵新

七瀨望❤望空

农药❤邦良/信、云亮、白鹊

【不吃守空和信白(高亮)】←没商量系列

名朋存戏 绑专同

#和自己相遇 

#To好看的同体@皋月葵(133)



拨撩垂帘叠层的吊簇碧绿,锦屏藤蔓罗张舒展曼妙身姿引领未知方域,踩碾平底凹陷葱郁草根披覆广袤视野,偎围停僮间隙屹立高大城堡蔚为壮观。午时耀辉摇曳光晕白斑赠予无私暖意,湛蓝云絮、高岭碧空,攀援植被架腾蜿蜒迤逦,绵延翕动唇舌沁入馥郁甜香啜染欣慰气郁。




圆拱均稳繁复雕花皓白砌柱笔挺排展,娇艳蔷薇契合墙体面表缝缀细腻卷轴,堆砌端中轩昂似是标著石雕俨然称齐,而或余角瞥见窜闪惊慌的灵敏动物——树立抖动的长弧耳廓迈着步调掩入一旁阴翳。



 “…抱歉,打扰了——” 



踌躇攀附虚掩门扉终而止步颓叹言弃,罅隙间清楚可见堂殿大红毯席铺至高处楼阶,明晃吊灯与精致扶栏相交辉映熏染了童话王国的不可臆想。



 “果然…是在做梦吗?” 



退却后路止不远猗蔚攫取驻足念想,偶尔倏忽引发一探究竟的续步前往目的,绵密软坪的舒适底磨颇为愉悦享受——在这个地方停留须臾也许是个不错的打算。转角摸索捕捉微秒和睦边景,不期直闯的邂逅仓促面容错愕趔趄。



 “唉…?”



张口短促音节茫然踧踖不知下文,视野镜面仿佛制粘同身却着服无常华丽,稀异长耳的频率抖动更甚哆口,不可置否身临其境到难以指示或真抑假,真切目光交汇柔声唤喃支吾作答,不觉明朗笑靥替质疑惑颜情倍感欣慰。



暖光穿梭微隙气息盈满对方姣好面容热情邀约——这里存在另一个自己。这般说来,如果同一世界的新见到对方的话定也别有乐趣。 



“对于莽撞打扰非常抱歉,可以的话、不胜荣幸。” 





b.巧合的是专新的专同是专同的专新(。
对就是这么理解,136和133是模范目标/
超好看的133请笑纳,能够觐见王子殿下赴约简直荣幸至极!

评论

热度(3)