七濑莳戒

wb:禾几_sekai


七瀨望❤望空

农药❤邦良/信、云亮、白鹊、铠约、戬吒

魔道❤追凌/仪、双道长

#月歌# 葵新 《纯白色相簿》

* CP:皋月 葵×卯月新




*大概就是两个人翻阅相册回忆的小段子,就是突然想纯情下…反正各种渣你们随意看看就好啦,黑年中是世界的瑰宝——








1.0 PHOTO

将内敛深入腹地的一厢情愿吞咽下肚,这份恋慕之情被黯然失色得隐藏在无数次翕动吻合的唇边,眼眶中烙印着灰黑描摹边线的淡漠色泽、象征意味的草莓色点缀物在适当机会喧宾夺主得攫取着余光扭正了视野线路,自下至上的点停顿挫跳跃性得避过了直视目光的交汇停留在双眸连接点的中心眉字、至少掩去了了目的情感回馈。

临近窗口的户外景色在一片薄云的缓慢移动下将阳光分布割裂成不同领域,暖风窜着四月樱花的馥郁香气在拂动帘幕轻嗅交互的温儒体香间延展开,吹乱了额发默许掌心柔润嵌入顺理着规律,婉和浅靥勾着眉眼笑弧融了静处时分的谧谧安宁。

“又在看照片了。”
“是啊。”

焦点越过两张稚拙淳朴的面孔盈满无邪的年幼天真,岁月褪去了以往的圆润刻磨出身前菱角分明的脸廓,皋月葵在一阵恍神后正色回来,游离触及的无形抵触折返于光滑塑料外壳面内的相片纸张。

“小时候的新,有点怀念呢。”




2.0 EYE

“啊这张——”点指按压的塑料褶皱落陷微凹在相片里少年们相依而乐的场景。


细密汗珠顺着额线起伏滚落到还未明显的喉结自下,清凉水珠洗去运动燥热的浮尘表面在脸颊上留下透明的串串痕迹、走向蜿蜒,涓流凉意在随意甩动脑袋的行为下变得更为透彻。忽而掩盖去的光线从头顶依附的柔软毛巾携带来者的一份慰问。

“不快点擦干的话会感冒喔,新?”
“是——”

轻揉慢拢得贴近协助灰黑发丝的加速擦拭,不偏不倚落目在相敬如宾的可允许范围,低垂神色漫无游渺在临近之躯的服帖外套纹路,力道恰好持在一个温顺的领域。

“噗,哈哈…新的表情,看上去很乖巧。”

双向交汇的迟疑带着点意外的惊愕停顿、不着边际,像是在分秒间被拉近深邃银河的沉沦美色,略微仰面瞳色折返光线五彩在眸目上印染虹光——卯月新的眼睛带着夺目的星点,他这么认为。




3.0 SNOW

“这边、突然被新抱住,当时完全是‘啊,吓了一跳呢’这样的想法。”
“被葵反击也是意想之外的事情?”


规整矩形的构图中央,寒色气息扑满外衣蒸腾体温散发,哈出温热暖气局促搓揉着冻红鼻尖的细微动作,雪色点点在勾勒出浅金色人儿的姣好面容时围拢出淡淡光晕。

“葵——”

尾音落幕在埋入雪地的闷声掩盖,相扑后仰趔趄继而埋入颈窝的避风港,平复莽撞吐息间翻转视野角度的反击行为在皋月葵的起身下扭转了局面,额发垂落些许沾染雪棉滴砸碰撞在下仰面的人脸上。

“圣诞快乐、新。”

笑靥绽开在他的脸上,就与保持着这般姿势的相拥一样让人安心。




4.0 PRESENT

“所以说,葵君,我的礼物…?”
“礼物…”

宠溺涩笑掩在指尖摩擦鼻尖的不禁下,莫测后端在倒腾一阵中不明情况中渐展眉头,明亮色泽在整洁领前被灵巧双手绑扎成漂亮蝶形结花,试练中无数次以羞耻感溃败遗憾得掐断暂停终于有了一丝希冀。

“那么、新君——作为你的礼物,满意吗?”




5.0 LOVE

尾末所剩寥寥的几页在厚度骤减的过渡程序中捻起片纸一隅,光滑表面悄漏逃避着指腹磨面,纯色相本本以空白结尾的区域多出了一行字眼,瞿然无语却面露欣慰的在逼仄空间下回转视眸对上了一处焦点,相视的会心一笑预期传染开。

“没想到葵还会这种东西…shock到了~”
“彼此彼此,后面那个不也是新你写上去的吗。”

并列而作的身形借位空隙间依稀能够辨认,熟悉字体的清秀笔画组合,那份空白的地方被填塞上了他所向往的情韵——

私はあなたが好きです。(我喜欢你)

私も。(我也是)




评论

热度(16)