七濑莳戒

wb:七濑望

臯月葵❤葵新

七瀨望❤望空

农药❤邦良/信、云亮、白鹊

【不吃守空和信白(高亮)】←没商量系列

FROM喀斯特TO里维

自己家雷宝宝的回信^q^啾

喀斯特·亚特兰蒂斯:

第一次遇见你,是在家庭聚会的时候。

那时我拉着格林拼命灌他酒,看着他因为醉意而开始通红的脸有说不出的成就感,而我也喝了不少奇怪的酒液。当我扶着格林上楼以后,自己下来又是一轮觥筹交错。

后来我想我醉了,因为把真心话说出来了。

依稀还记得我抛弃之前给人的优雅高冷的形象,一脚踩在桌子上拎着酒瓶开始唱【无论谁也好请和我交往吧】,红色的风骚领主礼服被酒淋得成了抹布,一向整洁的头发也凌乱不堪……而后来这些失态的样子是你委婉地告诉我的。

也许是受了什么奇怪思想的束缚,我一直都想去依靠一个孔武有力的十字军,不过后来的日子我也愈加迷茫了,曾经的曾经我爱上了一个风一样性格的影。

我表面乖张或绅士优雅,但内心却无比的懦弱和孤寂。那位影先生的离开成了我一生的伤痛,作为祭司的我毅然决然地放弃了治疗的能力,让雷电去成为保护自己的武器。不过也依旧无法摆脱那份可怕的孤独。

所以醒来之后,看到坐在我床边的你,有些受宠若惊。

我现在一定是糟糕的,一个酒醉的牧师怎么也不好看吧,抬手摸摸自己的头却一阵难受地倒了回去。

“好好躺一躺喀斯特,你喝多了。”

眼前的你梳着飘逸的发型,穿着平常教廷里那身繁琐的衣袍,直到看到了房间熟悉的布景才确认是回到自己那个在贫民窟的房子了。

我知道你是谁……我的五哥里维,是一个圣徒。那种独属于圣徒的温暖光辉让我这个也是祭司的雷神也异常地向往。

曾经异常在意浪漫的相遇,但是放在我身上一点都不合适。第一次与影先生的相遇就是被他的飞马撞了个人仰马翻,而这次……真的不知道为什么,这种感觉很安心。

“那,那个五哥,你有没有,有没有恋……恋人?”说道最后我已经说成了蚊子哼。

你诧异了一下,但是很快温和地微笑。

“没有哦,喀斯特,怎么了吗?”

我一点都不擅长表白,说明爱意。所以突然起身狠狠抱住了你开始没命地哭。我也不清楚这是为什么,本来想着这次聚会完了就去四处旅行,忘却悲伤。可是现在我却不想走了。我想……

“喀,喀斯特?!哪里不舒服?!”

“里维,里维……”我很轻地喊你的名字,“我想和你在一起。”

我不知道你的表情,只感到你一下一下抚摸着我颤抖的背,和你带着安定作用的话。

也许这就是女神的旨意吧,也许我之前的那种想法是错的,那种不承认这种怦然心动的感觉。

拿起笔的时候你已经回去了,那身被我弄得花哨的礼服被你洗了以后正在床边轻轻飘动,上面的肥皂香气淡淡的,像你一样的迷人和让人温暖。

亲爱的里维,这是我第一次写情书,结果写成了一个故事。我太笨拙,不会说太多的浪漫话语,但我想我要尽我所能地保护你,我希望看到你美丽的笑顔。

我愿为你歌唱,给你讲述那些只有我知道的故事。感谢女神让你来到我身边,我愿用余下的日子为女神祝福,感谢她将你带入我的生活。

愿女神的祝福于我们同在。

爱你的 喀斯特



评论

热度(6)

  1. 喀斯特·华纳喀斯特·华纳 转载了此文字  到 雷神喀斯特的情报事务所
  2. 七濑莳戒喀斯特·华纳 转载了此文字
    自己家雷宝宝的回信^q^啾