七濑莳戒

wb:七濑望

臯月葵❤葵新

七瀨望❤望空

农药❤邦良/信、云亮、白鹊

【不吃守空和信白(高亮)】←没商量系列

【DN/十雷】没什么标题

致给我亲爱的(字迹被笔墨浓重地涂抹去,依稀从痕迹里辨认而出的三个字)十字军瑟迪尔:

你离开的那些日子里魔法山脊迎来了第三场暴风雪,那些耍着寒冰法术的法师们完全不顾及怕冷的皇家小姐就办着宴会庆祝起来,也是多亏了暴风雨的来临让我多了些忙碌填补原本空白的时间——很可惜的是我依旧捡着时间段里的罅缝坐在山脊的某个石丘上想着你在哪里,当然这并不阻碍我觉得你是个混蛋的想法,是的,你走的时候甚至还没留下一件象征性的东西,喔除了你自诩绝顶的口才和流氓至极的举动。

最近我去拜访了近邻里维先生,医者提及到你喝酒的老毛病的时候我还有些晃神地失笑出声。你的损友最近千里迢迢从那个暖和的远方小镇过来了,似乎是感情上有些受挫,不过不用担心,里维已经去安慰他了,这几天出门也能看到那个家伙被一群孩子围着,我猜或许是在述说家乡的趣事吧。偶然的机会侧听到点什么竟让我萌发了想要一探究竟的想法,不过那也要等你回来再说了。

我曾几次庆幸这个地方拥有最原始的恬静祥和,比起你所处在战火遍野的地区,可我却无法将这份情愫完美无瑕地传递给你。能做的只有在原点日复一日的等你回来。

你那边是什么季节?常年被风雪覆盖的魔法山脊只有单一的色调,就算作为一个原住民不得不说我也有些腻了。拨开早起的薄雾去林间散步成了我每日的必修课,枯枝叶林间少了一份笑声多了些沉默。以往你在的时候都会将这片雪地踩出簌簌的响声,我或许是真的有些想念你在的日子了——该死的,你还好吗?那个鲁莽跌撞的十字军是不是也在望着同一片天呢。

应该是前线过于忙碌罢了,我这样安慰自己,惴惴不安的心情和深夜被惊醒的梦魇一样使人心惊胆战,请别让我如此坐立不安,你知道的。

我衷心祝愿这场战争能够完美结束,祝愿归途的旅人都能够团聚。

愿女神恩佑你。(你这个混蛋)

                 于魔法山脊前某个小石丘上执笔的尼尔

评论

热度(12)

  1. As_EX七濑莳戒 转载了此文字
    啊哈