七濑莳戒

wb:七濑望

臯月葵❤葵新

七瀨望❤望空

农药❤邦良/信、云亮、白鹊

【不吃守空和信白(高亮)】←没商量系列

【DN/曜影】五官[这么不要脸地占tag]

eye


你可曾听说过伊始的希望?

就像目光第一眼触及到你的紫色瞳孔、徐急不缓地游移、不舍将目光从你眼上离开,相同的细长幽深的眼部轮廓、不同的是毫不掩饰的冷漠神色底下微微泛着漪涟,像是一种催化剂将人推往无底洞。


nose


从侧脸的角度望过去,造物者精心细致地给予了这个人尚好的外貌,视线顺着凹凸有致的轮廓线转移到挺拔的鼻梁,直直的线条遏断在鼻底、往下延伸出形状好看的收尾。


mouse


紧抿的唇线引人无限遐想地截止在唇角,上唇微启隐约间透露出内部的轮廓,色泽饱满的唇瓣在翕合中被目光放慢了镜头。


ear


将芋紫色的头发撩到耳后,被忽略的几根发丝随着被吹入耳孔的低语一并带来难忍的瘙痒感,一丝粉红从耳尖绽开蜿蜒至耳廓外侧,暧昧的气息和嗓音变换着频率吹打着脆弱的耳膜。


tongue


全然将温热的吐息带给口腔内敏感的上壁,湿滑黏腻的交替感迷失在这种令人沉沦的气氛之下,舌尖滑蹭过齿面将最后的模棱两可推送至尽。



私は全部、大好きだよ。


评论

热度(12)