七濑莳戒

wb:七濑望

臯月葵❤葵新

七瀨望❤望空

农药❤邦良/信、云亮、白鹊

【不吃守空和信白(高亮)】←没商量系列

大字横开地躺平在那片皑皑白雪之上,白色的发和被寒风带卷起的纯白衣袂似乎是想同这片大地融为一体,温热的吐息穿透过翕合的唇袅袅融解在周遭刺骨的冷风中,启目是透彻的幽紫眸心在夺人眼球的雪光下自由缩放着,他将掌心依附在额头企图做到与世隔绝的样子,一抹浓重的阴影将缥缈的思绪拉扯回现实。


“欢迎来到魔法山脊,刺客先生。喔应该称呼为——大哥?”同为白发紫眸的圣徒将碍眼的刘海撇于一边,轻敛嘴角施以对方一个温柔的微笑,颔首在胸前划过十字,“愿女神恩佑您,是有什么烦心事么?”


“里维,你说,我是不是该放弃了。”喃喃苦涩有些颤抖得从喉间被挤压而出,掌心将雪堆握揉成一团再无力散开,“我已经很累了,装作一个嬉笑的傻瓜。”


附身蹲坐在对方身边将无言的安慰和无形的叹息融入一个细微的动作,纯白色的人感觉双眼被人遮盖住,然后他肆无忌惮地、将那份孕育已久的感情痛哭出声。




喔,没事闲着扯家常而已。


评论(9)

热度(2)