七濑莳戒

wb:七濑望

臯月葵❤葵新

七瀨望❤望空

农药❤邦良/信、云亮、白鹊

【不吃守空和信白(高亮)】←没商量系列

【DN/曜影&暗烈】同居三十题[后15]

16、 出浴后的怦然心跳

平日里锻炼得当的肌体在浴室的蒸汽里笼罩,起伏的胸膛拉扯着明朗的肌肉线条延展到背脊,人鱼线以下的私处用浴巾裹好,就这样随意赤裸着上身咬着牛奶吸管进入卧室,出乎意料地传来烈惊恐的声音,而暗只是不紧不慢地一边说着“我又不是里面没穿”一边单手解着浴巾。

无意间路过的曜见闻几乎是尖叫着撵出兄弟往外拖,跌撞中正巧暗踩到了脱到一半的浴巾,曜正巧被人绊倒,牛奶正巧撒到奇怪的地方,而影——正巧在此刻抛头露面。

“......不是你想的那样。”

“其实我还什么都没想?”影换上一副似笑非笑的表情。

17、 庆祝某个纪念日

影第一次用主动的方式向人求吻,在人诧异的时候递上了一束花。

“情人节快乐。”

18、 接对方回家

影从巢穴里出来这才发现已是大雨倾盆,刚想踏出一步的脚暂停在半空中——他的眼眸中出现了一抹白色的人影。

对面的人在接触到自己的目光后露出温和的笑容,伸出的手让自己下意识用力握住,屏息的心跳和砸落在伞面上的清脆是他唯一听到的声音。

然后那个人像是太阳一样让自己安心下来。

“欢迎回来,回家吧。”

19、 离家出走

在得知隔壁的十字军和雷神吵架之后雷神果断地离家出走被无奈的十字好言相劝回来时,烈盘算着怎么样才能让暗给自己道歉。可是他当打包好行李留下纸条走出几条街后才发现自己饥肠辘辘根本还没吃过午饭。

20、 一个惊喜

曜不可思议地看着恋人身着裸体围裙在厨房忙碌的身影,他甚至伸出手掐了一把自己,然后疼痛唤醒了这场惊喜,睁开眼睛的曜还带着一脸沉沦的傻笑看到床边影撑着下巴眨着眼无言地望着他。

21、 屋顶上看星星

在暗把那个向他撒娇的小姑娘抱到屋顶上时烈终于露出了恼怒的脸色,甚至空气中都能闻到那浓重的醋味,心知肚明的暗拖着腮看着站在地面上双手抱胸的青年。

“是不是也想被我抱上来?”

22、 一场飞来横祸

在一次刷巢的过程中烈认识了一个不知名的刺客,于是他整天把对方帮助他的优良事例挂在嘴边,使得最近暗感受到了一场暗地里血腥风雨的吃醋风云。

23、 讨论关于孩子的话题

曜和影在安顿好一切后思考着是不是该为未来的日子考虑,比如领养一个孩子。

另一方面,暗和烈还在为抢一条被子而争吵着。

24、 因恶劣天气被困在家里

扫兴的天气让人乏力地窝在室内打着盹,难得有了兄弟相处的时间,烈像是被涂上了胶水一样挂在影的身上,而后者只是无言地默许着,曜瞥了瞥一脸不自然的暗,打开了双臂。

25、 喝醉

为了应付公会里的聚会,曜难得在正式场合喝醉,留下暗和烈在场继续应和,影扶持着神色有点恍惚的曜回到家,灯光啪得打开后曜突然露出一副惊恐的表情。

“......你,你别过来小姐,我已经结婚了。”

26、 无伤大雅的小打小闹

曜用着大人的姿态嘲笑着用雪球互相扔来扔去的暗烈,然后把一团雪塞到了影的后领里。

27、 穿错衣服

暗一脸黑线地发现自己穿成了烈的衣服,还是那件胸口印着大大的“我♥洗澡”字样的粉红色连帽衫。

    

28、 一方受轻伤

“为什么又不爱惜身体?”出入巢穴后曜发现影的脸颊上又多出了一道伤疤,明明是可以躲过去的擦伤却被人不在意地仅仅用手一擦而过。

“不给你点教训还真是不懂?!”曜拉过对方把倔强的神色收入眼底,温热的舌尖摩挲着绽开的皮肤表层把苦涩的红腥含卷入口,随之吐去。“疼痛的感觉是不是很好受,嗯?”

29、 意外的求婚

在某次暗看到烈和那个刺客在神圣天堂笑着聊天的时候,他攥着那个已经戴了很久的戒指冲过去分开亲热的两人,单膝下跪用着最为虔诚的姿态双手乘上那枚钻戒。

“你愿意嫁给我吗?”他深情地说着,周围不知情的人甚至开始起哄得喊着“在一起在一起”

只有嘴角抽搐的烈才知道这个肚里黑在盘算着什么。

30、 滚床单

(1)曜影

曜把影压到床铺上时,后者没有一丝反抗地顺从了,绵长的深吻从口腔进发,灵巧的舌头席卷过敏感的上壁,湿漉漉的水声伴随着压抑于口中的呢喃一并刺激着耳膜,曜顺着这个姿势含住对方逐渐发热的耳廓,将情[]欲的温暖气息吹入耳孔。呼吸愈加加重,喘息浮动的胸膛布上了粉色的吻痕,曜轻柔地吻在影发红的眼角,在对方双手环住脖颈服帖地把脑袋搁置在颈窝处后温柔且有力地进入了他。

(2)暗烈

对方隐忍怒气的表情仿佛是最好的调[]情剂,反手被扣在背后牢牢按住,身后人的吐息直接打在裸露的后颈。故作色[]气地舔吻过那片皮肤使之变得绯红,舌胎上的触感麻木了一时扭曲的酸疼,在来不及思考短路的间隙时传来皮带扣解开清脆的声响,四肢百骸有股陌生的感觉蔓延上来。

END

评论(14)

热度(27)