七濑莳戒

wb:禾几_sekai


七瀨望❤望空

农药❤邦良/信、云亮、白鹊、铠约、戬吒

魔道❤追凌/仪、双道长

【DN/曜影&暗烈】同居三十题[前15]

1相拥入眠


刚二转的烈兴致勃勃地向暗秀了秀自己的阿索尼斯特,结果差点灼伤了自己的双手,暗无奈地提醒着你可别不小心烧了家,于是烈不负众望地在晚上被暗拥入怀中睡得迷糊后把床烧出了个洞。


2一同外出购物


“早上吃什么?”

“随意?”

“中午吃什么?”

“看你喜欢?”

“...晚上吃什么?别在随我了。”影有些无可奈何。

“那——吃你好了?”


3半夜一起看恐怖电影


不知道是谁的建议烈一脸兴冲冲地拿着一张不知名包装的DVD回来嚷着要一起看,喝着茶的曜在目光触及到封面后果断地喷了口茶表示自己不想参与。


或许他真的不明白什么叫做不作死就不会死。

暗翘着二郎腿推搡着几乎恨不得把头埋入自己胯下...啊不,自己身体里的烈,而边上的曜已经戴上眼罩和耳塞一本正经地扯着影的袖子正襟危坐地小声念叨起来。


4一方的起床气


影有很大的起床气,严重的时候甚至会板着脸一个上午,其实他本身就没有太多表情,但这样的情况并不多,曜总在关键时刻会凑上去亲吻这个带有低气压的任性家伙。


5做饭


在第五十遍为了影的生日制作蛋糕而炸毁厨房之后,曜彻底撒手不干了。(似乎是五十遍,也许更多)


6大扫除


难得在家闲得不行的暗在大扫除中找到了烈小时候不为人知的玩具娃娃,然后在影无限念旧的眼神和烈满脸通红的“手舞足蹈”下被烧成了灰烬。


7浏览过去的相片


早已不知道这是第几次结婚纪念日,他们窝在软皮沙发上亲昵地肩靠肩翻阅着过去的相册。

“我还真以为那时候的你是个女孩子,冷冰冰的大小姐一样。”

“...你再多说一句。”影果断地席卷走了取暖的毛毯一脚把曜踹了下去。


8吐槽对方的生活习惯


在第十一次烈下意识地把整条腿放置在暗的肚子上时,后者暴怒地拍床而起嘶吼道:“你把老子当抱枕吗?!”

“...”回应他的只有寂静依旧的夜,还有过了几秒某人喃喃自语的梦话——唔,暗这个白痴...

于是暗大爷就得饶人处且饶人了。


9相隔两地的电话


“嘿!”

“...在外面办事还有闲时间?”影用肩膀和脖子夹着电话,双手依旧忙碌着。

“因为想你了啊。”


10早安吻


洗漱完毕的口腔内带着清新的薄荷香气,在湿滑的吻愈加加深时影推开了面带不满的人。

“早上别发情。”


11替对方挑衣服


倍感羞耻的烈在看到暗坏笑着拿着一套粉红色的连帽衫给自己比划的时候狠狠踩了对方一脚。

——可是该死的,他就是很喜欢这种颜色。


12讨论关于宠物的话题


一向受动物们欢迎的光怒时常不解为何暗徒一心想要养宠物,——让我照顾好你就行了,曜温柔地安慰着。

于是烈带着渴望的眼神望向暗期待他充满关怀的发言时,暗只是随意地把腿搁置在桌角边,翻着手中的杂志——宠物?你不就是我的宠物吗,小疯狗。


13一方卧病在床


“哥,我好饿。”

“哥,我好累。”

“哥,我头痛。”

“哥——”

“你为什么不叫我?”烈把端过来的饭碗啪得几乎砸在床柜的面上。

“ZZZZ”

“装尼玛啊起来!”


14、 午睡


膝枕的姿态让自己合上眼睛后就不由自主地想要入睡,朦胧中烈微微睁开眼睛看到膝盖的主人已经靠着沙发歪着脑袋睡了过去,贼兮兮地转动着脑袋确保曜影都不在后,他直起身子快速在人的脸颊上落下一吻,然后紧张地又缩回了原位。


15、 帮对方吹头发


暖风吹落沾湿黑发的水珠砸在形状好看的锁骨上,曜修长的手指插入影乌黑的发丝顺着吹动由上自下地穿梭着。安然闭着眼睛的影此时此刻像是一个被主人宠爱的乖巧猫咪。

这种时候曜总会忘了他是个带着毒的乌鸦。



评论(34)

热度(28)