七濑莳戒

wb:禾几_sekai


七瀨望❤望空

农药❤邦良/信、云亮、白鹊、铠约、戬吒

蓝思追❤追仪、双道长

生日存戏x

#2017顾榐生日快乐#
#乙女向(请自行避雷)#


将纸张的角隅翻折依着事先留下的线条贴靠,几经辗转便从空间上隆筑起一架载着瑰丽梦想的纸飞机,未尽航标在两指推送去后悠悠得轮转出透明道路、直至滑翔目的。意由试图将这些祝福话语烙印在围合起的中央,因无意击中躯体而冒失打岔笑语着“嘿、不小心打到你啦”的解释,捡拾开封后便能从中读取到真实心意的一句“生日快乐”岂不是一件浪漫的事情。不过——晃悠着从椅子上蹦起才醒悟得懊恼抱头,几尺外的信物安静搁置在地面等待重新起飞的时刻。


「糟糕...!因为想法太新颖结果忘记写字就开始折了——」


弓腰拾起飞机不由得露出欣慰笑靥,无形慌忙促使着自身下意摩挲鼻尖以解紧张情绪,如果能够带给她一丝雀跃的话、哪怕一秒也是让人值得自豪的事情了。重新落座后曲盘起双腿,扣在桌面的双肘抵着重心方向小心延展开飞机,随后提笔转悠着思忖其余言辞。


「嗯...其他写点什么好呢,唉、其实不太懂女孩子喜欢什么啊。」滑开机屏弹跳出的讯息恰到好处得点起明灯,意犹未尽得在话语结尾签上潇洒名字又添几笔点缀方才心满意足,摊盖桌面占去半数的礼品被臂膀拢为堆合,像是收尾彩蛋一般得最后在高处安置藏以心语的纸飞机作罢。


「嗯嗯!不愧是我七濑望,这样就完美了!♪」细数点过每样物品后装揣入袋,沉甸重量在模拟情景中进行着交接仪式,排除还未打稿的腹语,接下来——只要静静等待到明日便好了。


从几日前便开始着手规划的约会蓝本,作为毫无经验可言的新兵学子未尝不是绞尽脑汁得四处寻找方案,着装吻合夏季独特的清秀蓝衫,翻卷起裤腿裸露出踝关节,褪去以往豪迈的运动风格规整得穿着体面(大概)服装,推翻平日不拘小节的装束佩戴上清爽白帽,大抵是因模样大相径庭而造成了对方的轻轻细笑。难道是哪里很奇怪吗?捻着鬓角发簇搓揉缓解着惴惴不安,眼神却不由自主得向着爱慕之人飘去,啊啊、她到底是喜欢呢还是不喜欢?头一次如此在意的外貌迫使自己在镜头前凹摆捋顺了许久,直到女孩按耐不住笑意拉扯着自己才顿悟过来,稍红着耳廓用痴笑掩盖过自己的害臊。


爱美的女孩子们都偏爱拍照留念吧。持着这一观点侥幸过问了对方得到应许回答,抱着高昂兴致立于镜头前时却一时苦恼于独处状态下的动作构成——完全没有碰过女孩子!我七濑望难道今天就要溃败在这里了吗,不不不、不可以!生涩吞咽下唾液试图抬臂做出额外动作,以往轻车熟路勾架在廉身上的手臂却怎么也无法进行剩余步骤。


-再不快点摆动作的话就要倒计时了喔。


封闭空间内的硕大屏幕上还映照着自我呆滞的脸庞,耳畔传来对方的及时提醒,预示着分秒必结的数字跃然纸上。就、就这样豁出去了吧!狠下决心的放手一搏、从搂过对方到压低帽檐亲吻上额头的动作仅仅需要几秒钟的时间,漆黑镜头在快速缩放中静谧得截止在这个亲昵动作,演化为停留在屏幕上的永久定格。


「做到了!」一时激昂的情绪裹挟着致胜动作并齐而出,“逾矩”行径反倒助长了更甚火焰,干脆将人抱起立足原地转满圆弧,不待对方开口便眨着眼陈述着已备说辞:「果然最喜欢你了!生日快乐、我的女孩~♥︎」






愿你无时无刻都被人爱着。



评论

热度(4)