七濑莳戒

wb:七濑望

臯月葵❤葵新

七瀨望❤望空

农药❤邦良/信、云亮、白鹊

【不吃守空和信白(高亮)】←没商量系列

月百鬼夜行 昂part 存戏

#为你制造出的影子#
#月野百鬼夜行#


夏至过去的午时阳光恣意横行在当空,随行踏过的石子路炙烤出一丝龟裂的痕迹,油绿嫣然的景象从杂陈细缝中抗争着探出脑袋来,着实形成了一副艳丽的画卷。晃眼望去蓦地会被折射的刺眼光线逼迫得不得不眯起瞳仁,大抵是光亮蚕食了地表能见度范畴内的一切阴影,在方圆周遭一时感受不到影法师的踪迹。

或许是在神庙的某一隅休酣。夜晚的影法师永远比早晨更加活跃,将“更甚”换做“笃定”也不妨碍,昨日刚及落幕后的日光便急不可耐得窜出整个身影,孜孜道叙着在清晨脑海里构思出的新颖作曲,每当此等时候仅作为观众倾听便是一大享受。影法师的嗓音动听美妙,却一时想不出用什么来借喻,天上天下若有这般瑰宝的话,也定不会贸然出现就是了。

在向前几步就至林间的清泉了,干涸无法溃败这座圣地的不倦流动,澄澈见底的涌出着翻新泉水、一通咕咚有力得撞向参差石块,仿佛被动静山景催欲着想要身临其中,探入水域里的五指因冲刷而带来片刻的凉意,使得耷拉一团的九条尾巴抖擞着反馈出面部上不轻易泄露的欣喜。盲目打捞起置于掌心的一块泉水,还未尽数吞咽便滚落喉间,最终落为遗憾的叹息。

依旧是品尝到了些许安慰,低温的液体随着食管吞咽席卷走难耐的闷热,虽说不同于人类对于温度的极度需要,令人上瘾的淡淡甜味还是攫取着再度的渴求。单膝跪卧的虔诚姿势将双掌并拢齐而探入,灵活液体蹿过指缝打湿了小臂上依附着的尼龙红绳——“要是衛也在的话。”

像是抱着侥幸心理似的依附在一旁树桠,模仿脑内景象构造出拱形区域里的小块阴影,也许是急于焦迫得想要与对方分享此等胜景,不由自主得将脸孔凑近至手掌,食指的曲度完备贴合在眉峰,唯有鼻尖与双眸顽固停留在阴影区域,殊不知他人所见的诡异动作期盼着对方的出现。

“衛...?在吗?”

评论

热度(8)