七濑莳戒

wb:七濑望

臯月葵❤葵新

七瀨望❤望空

农药❤邦良/信、云亮、白鹊

【不吃守空和信白(高亮)】←没商量系列

涼太生日 望part 存戏

梗是我提议的xxx大家都来抱一下涼君什么的emmm自己拿望皮写一下不偷懒!




#6/6 桜庭涼太2017生诞祭#
#抱抱涼前辈#


「紧接着廉的生日之后是Growth的涼太前辈的生日!嗯哼!我已经准备好了、超大——惊喜♪」

与从杂志上抑或电子屏幕里观察到的艺人们不同,有幸以ALIVE齐名而居住在同一屋檐下的厚待——之所以这么称谓是因未有设想过与光彩夺目的真正艺人平起平坐,这个暂有落差的想法自出道后并没有太大改观,而殊不知实则被敬畏以待的人们也同为学生罢了。

攀附在常路拐角摩拳擦掌得等待着恰好时机的来临,近来观察得出的细致结果终而将目的地定夺于此。这项“惊喜”的前言要追溯到几天前廉生日后的又一策划,接连生日的降临让众人蠢蠢欲动,借着“日常生活中的涼太前辈是怎么样的呢”的突发缘由,在众说纷纭之下得出了这次“冒险活动”的过程——拥抱。

「只是拥抱一下没有关系吧?...唉衛前辈为什么露出了绝望的表情?」

显而易见的对于来自同组合的传言置若罔闻,以往相见时自然而然冠上秀气礼貌的高大形象促使自己显得视野狭隘。明明就是一位很和善的前辈啊,为什么会那么惊恐呢?探出半分脑袋转着眼珠寻找目标,终于在几分后从走廊尽头传来熟悉嗓音。成王败寇就在于此!

「还有几步...好!——嘿!涼前辈...哇啊——」

预期中的柔软肢体并不是相照应的结果,磕绊使得脚步不稳而跌落地面,揉着下巴吃痛得缓慢矫正姿势,耳畔传来对方稍显焦躁的安慰:原来不是衛?!

「...唉?!衛、衛前辈怎么了吗?是我噢!SOARA的七濑望!嘶...好疼啊——」

经由对方搀扶吃力站起,痛觉乐此不疲得回荡在下颚骨处滋生消极情绪,抛开额外情况、乐观天性让自身依旧作势张敞臂膀,在听闻对方的抱怨后露出“原来如此”的笑容。

「所以说是认错了人才避开了吗?...好可惜本来还想给涼前辈一个拥抱,总之生日快乐!那么——我可以吗!」

评论

热度(3)